Gumbo de Coquillages

Gumbo de Coquillages
Le gumbo de crustacés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, de chair de crabe en morceaux, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gumbo de Crustacés faible en gras, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine dans une assiette à tarte de 9 pouces; cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Incorporer 3 cuillères à soupe de farine grillée et réserver le reste de la farine pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon haché et le céleri, et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le gombo, la tomate hachée, le jambon et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer l'ail émincé. Porter à ébullition et ajouter les crevettes, la chair de crabe et les huîtres. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les bords des huîtres s'enroulent. Incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
TomateTomate
BouillonBouillon
GomboGombo
JambonJambon

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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