La Gulaschsuppe (soupe au goulasch) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 260 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du poivron, du mandrin de bœuf, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gulaschsuppe (Soupe de Goulache Allemande), Soupe au Goulasch, et Soupe au Goulasch.
Instructions
1
Faire fondre la margarine dans une grande casserole; cuire et remuer le mandrin de boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron vert. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Légume
¼ Tasse Pleine De Farine
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, la pâte de tomate, le paprika et le sel d'ail. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Eau
Boeuf
3
Incorporer 5 tasses d'eau et le bouillon de bœuf dans la soupe au bœuf et à l'oignon; continuer à mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Soupe à L'oignon
Eau
Boeuf
4
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau froide avec de la fécule de maïs dans un bol; verser le mélange dans la soupe. Porter la soupe à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, la marjolaine et la sauce au piment fort.