Guacamole Mangue Grenade

Guacamole Mangue Grenade
Le Guacamole à la mangue et à la grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: quartiers de citron vert, coriandre, jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Guacamole à la Grenade, Guacamole à la Grenade, et Guacamole Festif à la Grenade.

Instructions

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Couper les avocats en deux, les décortiquer et les éplucher. Écraser grossièrement dans un bol. Incorporer l'oignon, les piments, 1/4 tasse de jus de citron vert et 1 1/4 cuillère à café de sel, puis incorporer les graines de grenade, la mangue et la coriandre. Assaisonner de sel et de jus de citron vert supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
PimentPiment
MangueMangue
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Le guacamole peut être préparé 4 heures à l'avance et refroidi, sa surface étant recouverte de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante et remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé35
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