Guacamole Mangue Grenade
Le Guacamole à la mangue et à la grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: quartiers de citron vert, coriandre, jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Guacamole à la Grenade, Guacamole à la Grenade, et Guacamole Festif à la Grenade.
Instructions
Couper les avocats en deux, les décortiquer et les éplucher. Écraser grossièrement dans un bol. Incorporer l'oignon, les piments, 1/4 tasse de jus de citron vert et 1 1/4 cuillère à café de sel, puis incorporer les graines de grenade, la mangue et la coriandre. Assaisonner de sel et de jus de citron vert supplémentaire.
Le guacamole peut être préparé 4 heures à l'avance et refroidi, sa surface étant recouverte de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante et remuer avant de servir.