Guacamole de Zilla (LE MEILLEUR)
Le Guacamole de Zilla (LE MEILLEUR) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de piment jalapeno, de fromage feta, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Guacamole de Zilla (LE MEILLEUR), guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre, le fromage feta, le jus de citron vert, le poivre jalapeno, le sel et la tomate dans un bol.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.