Guacamole Authentique
Besoin d'un sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre? Le guacamole authentique pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du piment jalapeño, des avocats hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Guacamole Authentique, Guacamole Authentique Facile, et Guacamole Authentique Facile.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien avec vos doigts, en laissant quelques morceaux rester. Goûtez et ajustez les assaisonnements selon vos préférences.
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique, qui doit être au ras du guacamole pour empêcher l'air d'entrer et empêcher le brunissement, jusqu'à 1 heure avant de servir. Juste avant de servir, retirer le wrap et servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la floraison, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et à un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.