Grillades : Gaspacho

Grillades : Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Grilling: Gaspacho. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du concombre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Grillades : Negimaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement les échalotes et réserver pour la garniture. Embrocher les blancs d'échalotes sur des brochettes de bambou ou des cure-dents. Brochez les gousses d'ail et les quartiers d'oignon de la même manière. Badigeonner légèrement les blancs d'oignons verts, l'ail et les quartiers d'oignons avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Déposer les oignons verts, l'ail, l'oignon, les tomates, le pain et les poivrons sur le gril. Faire griller les oignons verts, l'ail, les oignons et le pain jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Faire griller les tomates et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes de chaque côté pour les tomates et 4 minutes de chaque côté pour les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une assiette pour refroidir. Grattez les peaux carbonisées des tomates et des poivrons avec un couteau à éplucher. (Ne vous inquiétez pas de supprimer chaque dernier bit.) Épépiner et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Épluchez l'ail et placez-les dans un mélangeur avec les blancs d'oignons verts, les oignons, les toasts, les tomates, les poivrons, le concombre, les herbes, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive et réduisez-les en purée jusqu'à consistance lisse. Diluer le gaspacho jusqu'à consistance coulante avec de l'eau si nécessaire et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
GaspachoGaspacho
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
HerbeHerbe
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez le gaspacho au réfrigérateur pour le refroidir pendant au moins 1 heure, de préférence jusqu'à ce qu'il soit très froid. Juste avant de servir, rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel ou du vinaigre au goût. Pour servir, verser le gaspacho dans des bols et saupoudrer d'échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
GaspachoGaspacho
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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