Grillades de Poulet à la Bruschetta Hunts®

Grillades de Poulet à la Bruschetta Hunts®
La recette de Grillades de poulet Bruschetta Hunts® peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigrette balsamique, de basilic, de tomates hunt's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 82 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire griller du Poulet sur la Cuisinière (Méthode facile de la Poêle à griller), Salade de Pâtes Grecques Hunts, et Poulet BARBECUE Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril requis.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et 2 cuillères à soupe de pâte de tomate dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2
Verser sur le poulet dans un petit plat en verre; couvrir. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Pendant ce temps, mélanger les tomates égouttées, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse, les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de tomate, les oignons, le basilic et l'ail. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le poulet de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (165 degrés F), en le retournant une fois. Juste avant la cuisson du poulet, faites griller le pain 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Pour servir, déposer le pain sur des assiettes de service; garnir du mélange de poulet et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour la bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut Rosé
Laurent-Perrier Brut Rosé
Élaboré à partir de raisins 100% Pinot Noir provenant d'un total de dix villages classés à 100%, ce champagne tire sa glorieuse couleur rose et ses arômes arrondis de fruits rouges d'un processus connu sous le nom de "saignée", dans lequel les peaux des raisins sont laissées en contact avec le jus pendant trois jours. La Cuvée Rosé de Laurent-Perrier fait non seulement un délicieux apéritif, mais convient également à une variété de plats différents, en particulier les puddings.Alcool: 12% en volume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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