Grillades de Poulet à la Bruschetta Hunts®
La recette de Grillades de poulet Bruschetta Hunts® peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigrette balsamique, de basilic, de tomates hunt's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 82 à la cuillère%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire griller du Poulet sur la Cuisinière (Méthode facile de la Poêle à griller), Salade de Pâtes Grecques Hunts, et Poulet BARBECUE Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril requis.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et 2 cuillères à soupe de pâte de tomate dans un petit plat.
Verser sur le poulet dans un petit plat en verre; couvrir. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 8 heures.
Pendant ce temps, mélanger les tomates égouttées, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse, les 2 cuillères à soupe restantes de pâte de tomate, les oignons, le basilic et l'ail. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Préchauffer le gril à moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le poulet de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (165 degrés F), en le retournant une fois. Juste avant la cuisson du poulet, faites griller le pain 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Pour servir, déposer le pain sur des assiettes de service; garnir du mélange de poulet et de tomates.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour la bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut Rosé
Élaboré à partir de raisins 100% Pinot Noir provenant d'un total de dix villages classés à 100%, ce champagne tire sa glorieuse couleur rose et ses arômes arrondis de fruits rouges d'un processus connu sous le nom de "saignée", dans lequel les peaux des raisins sont laissées en contact avec le jus pendant trois jours. La Cuvée Rosé de Laurent-Perrier fait non seulement un délicieux apéritif, mais convient également à une variété de plats différents, en particulier les puddings.Alcool: 12% en volume