Gressins au parmesan et au basilic

Gressins au parmesan et au basilic
Les gressins au parmesan et au basilic prennent environ 15 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 109 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des œufs, des gressins et du lait. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Les gressins au parmesan , les gressins au parmesan et les gressins au parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déroulez et séparez les gressins. Tournez chaque gressin deux à trois fois; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
2
Fouetter l'œuf et le lait dans un petit bol; badigeonner les gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Boîtes De Gaufrettes Croustillantes Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)Boîtes De Gaufrettes Croustillantes Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)
3
Mélanger le fromage et le basilic; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les gressins peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
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