Gravlax Épicé au Pastrami

Gravlax Épicé au Pastrami
La recette du Gravlax épicé au Pastrami est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du paprika, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, Gravlax, et Gravlax pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le filet de saumon avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le côté peau de filet vers le bas dans un plat en verre. Dans un petit bol, mélanger le sel, le sucre brut, le poivre noir concassé, la coriandre, le persil et les échalotes et frotter les assaisonnements sur tout le saumon. Couvrir le saumon avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sucre BrutSucre Brut
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PersilPersil
SaumonSaumon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger la mélasse, les feuilles de laurier et le cayenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MélasseMélasse
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir à température ambiante.
5
Dans une petite poêle, faire griller légèrement le cumin et les graines de coriandre à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les graines dans un mortier et laisser refroidir complètement. Écraser les graines aussi finement que possible avec un pilon. Incorporer le paprika et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Grattez doucement les assaisonnements du gravlax. Placez le gravlax sur une assiette, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
GravlaxGravlax
8
Badigeonner le gravlax avec la mélasse; ramasser les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MélasseMélasse
GravlaxGravlax
9
Saupoudrer les épices moulues uniformément sur le filet. Réfrigérer le gravlax à découvert pendant au moins 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
épicesépices
10
À l'aide d'un long couteau tranchant, coupez le gravlax en tranches très fines. Disposer les tranches sur des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine