Gratin De Fruits De Mer Au Four

Gratin De Fruits De Mer Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de fruits de mer cuits au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 551 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 45 fans. Un mélange d'eau, de chair de crabe, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gratin De Fruits De Mer, Gratin de fruits de mer au fromage, et Impérial aux Fruits de Mer Cuits au Four.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse, faire revenir l'oignon et le poivron dans 1/2 tasse de beurre. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer 1/2 tasse de farine et cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la chair de crabe, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans une grande marmite, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les crevettes, les pétoncles et la plie et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
5
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson et réserver les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Dans une casserole épaisse, faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre à feu doux. Incorporer le reste de 1/2 tasse de farine. Cuire et remuer constamment pendant 1 minute. Ajouter graduellement le lait et la tasse de liquide de cuisson réservée. Porter le feu à moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer le fromage Cheddar râpé, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce piquante. Incorporer les fruits de mer cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
FruitsFruits
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Presser le mélange de chair de crabe dans le fond de la casserole préparée. Déposer le mélange de fruits de mer sur la croûte de chair de crabe et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chair De CrabeChair De Crabe
FruitsFruits
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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