Grappes Chocolat-Noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les grappes de noix de Macadamia au chocolat. Cette recette sert 45 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Grappes Chocolat-Noix de Macadamia, Grappes de Noix de Chocolat, et Grappes de Zèbres au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), mélanger souvent le chocolat haché et le beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer de l'eau et laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine et la levure chimique, puis battre jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer les noix de macadamia, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe, espacées d'environ 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient fermes sur les bords, mais encore tendres lorsqu'ils sont pressés au milieu, 8 à 10 minutes (voir notes); si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.