Tostadas De Poulet

Tostadas De Poulet
La recette de Tostadas au poulet est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 463 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la salsa, des haricots frits, des coquilles de tostada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 225 F. Envelopper les coquilles de tostada dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes. Pendant ce temps, réchauffer les haricots dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer le poulet dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen, en le retournant une fois, pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez 2 coquilles tostada sur chaque assiette. Répartir les haricots, le poulet, la laitue, la crème sure (le cas échéant), la salsa et le fromage parmi les tostadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé21
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