Tostadas De Poulet
La recette de Tostadas au poulet est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 463 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la salsa, des haricots frits, des coquilles de tostada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tostadas De Poulet, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 225 F. Envelopper les coquilles de tostada dans du papier d'aluminium.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes. Pendant ce temps, réchauffer les haricots dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Placer le poulet dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen, en le retournant une fois, pendant 4 minutes.
Placez 2 coquilles tostada sur chaque assiette. Répartir les haricots, le poulet, la laitue, la crème sure (le cas échéant), la salsa et le fromage parmi les tostadas.