Grappe de Chocolat - Gâteau au Beurre d'Arachide

Grappe de Chocolat - Gâteau au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 30 portions avec 128 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de beurre d'arachide crémeux, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granola au Beurre d'Arachide à Gros Grappes, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
5
Mélanger les noix et le chocolat fondu jusqu'à ce que les noix soient uniformément enrobées. Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en remplissant les couches avec 1 tasse de mélange de pudding. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS au reste du mélange de pudding; étaler sur le dessus et le côté du gâteau. Décorer avec des grappes de noix de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine