Rondelles de pommes de terre au parmesan

Rondelles de pommes de terre au parmesan
La recette des rondelles de pommes de terre au parmesan peut être préparée en 40 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 7 g de protéines et 11 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la poudre d'ail, du parmesan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles de pommes de terre au parmesan, Rondelles de pommes de terre au parmesan et Rondelles de pommes de terre au parmesan.

Instructions

1
Placer la moitié des pommes de terre dans un récipient graissé de 2 pintes. ou 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson. Garnir de l'oignon et du reste des pommes de terre; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
Clous De Girofle-2, Gousses De Cardamome-2, Bâtons De Cannelle-1 1/2, Graines De Pavot-2 Cuillères à Café, Poudre De Noix De Coco Sèche-1 Cuillère à Café, Anis étoilé-1, Muscade-1/2 Cuillère à Café, Origan Sec-1/2 Cuillère à Café, Sec Romarin-1/2 C.Clous De Girofle-2, Gousses De Cardamome-2, Bâtons De Cannelle-1 1/2, Graines De Pavot-2 Cuillères à Café, Poudre De Noix De Coco Sèche-1 Cuillère à Café, Anis étoilé-1, Muscade-1/2 Cuillère à Café, Origan Sec-1/2 Cuillère à Café, Sec Romarin-1/2 C.
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers6 Tranches (6 à 8 Onces) De Fromage Suisse, Coupées En Quartiers
2
Saupoudrer de parmesan, de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)8 à 10 Pommes De Terre Rouges Moyennes (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés2 Brins De Romarin, Effeuillés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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