Palmiers Noisettes

Palmiers Noisettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre collection, les Palmiers aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 12 portions avec 268 calories, 3 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez de la pâte à tartiner chocolat-noisettes, des noisettes grillées, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Palmiers au chocolat et aux noisettes, Palmiers au fromage et Palmiers au prosciutto.

Instructions

1
Étalez la pâte feuilletée à plat sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2
Étalez la pâte feuilletée chocolat-noisettes et parsemez de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
En commençant par un bord long de la pâte, enroulez-la bien autour de la garniture, en vous arrêtant au milieu. Répétez avec le bord long opposé, en rencontrant le premier rouleau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Couper la pâte en tranches de 3/4 de pouce. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes. Retournez les biscuits et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti, Rose Pétillante

Le vin mousseux, le sherry à la crème et le porto sont mes meilleurs choix pour Palmiers. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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