Cuisson du jambon et des choux de Bruxelles

Cuisson du jambon et des choux de Bruxelles
La cuisson au jambon et aux choux de Bruxelles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 103 calories, 7 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage asiago, de la chapelure, du jambon et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 %, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Twist and Sprout : pizza aux choux de Bruxelles et bacon, salade de choux de Bruxelles et gratin de choux de Bruxelles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
2
Mélanger les choux de Bruxelles, le jambon, les champignons, l'oignon vert, le parmesan, le fromage Asiago et la choucroute dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Fromage AsiagoFromage Asiago
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Versez ce mélange dans un plat allant au four de 2 litres et saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé46
Types de platsPlat D'Accompagnement
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