Cuisson du jambon et des choux de Bruxelles
La cuisson au jambon et aux choux de Bruxelles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 103 calories, 7 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage asiago, de la chapelure, du jambon et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 %, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Twist and Sprout : pizza aux choux de Bruxelles et bacon, salade de choux de Bruxelles et gratin de choux de Bruxelles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les choux de Bruxelles, le jambon, les champignons, l'oignon vert, le parmesan, le fromage Asiago et la choucroute dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le basilic et le poivre; remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Versez ce mélange dans un plat allant au four de 2 litres et saupoudrez de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 45 minutes.