Grands ! Quesadillas au Poulet et au Bacon ®

Grands ! Quesadillas au Poulet et au Bacon ®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors donnez des grands! Quesadillas au poulet et au bacon ® à essayer. Une portion contient 316 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 469 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main du fromage queso blanco, des conserves de pêche smucker's®, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas au Bacon et Poulet de Carla, et quesadillas ranch au poulet et au bacon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 1 oignon vert tranché et 1 cuillère à soupe du mélange de trempette ranch. Dans un autre petit bol, mélanger la salsa, les conserves et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
ConserveConserve
CoriandreCoriandre
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril de contact de taille moyenne fermé pendant 5 minutes; vaporiser les plaques de gril avec le spray de cuisson antiadhésif original Crisco®. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage, le bacon et le reste des oignons verts, la coriandre et le mélange de trempette ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
ChantillyChantilly
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Séparer la pâte en 8 biscuits; presser ou rouler chacun en rond de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet d'un côté de chaque tour de biscuit. Pliez le biscuit sur la garniture; appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer les biscuits, deux à la fois, sur le gril; fermer le gril. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers.
7
Servir avec de la crème sure et des mélanges de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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