Grande Côtelette De Porc Au Four
Une excellente côtelette de porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 400 calories par jour, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, du poivre, du ketchup et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelette de Porc Tout-en-Un, Côtelette de Porc Au Four, et Côtelette de Porc Au Four.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon; mélanger pour enrober.
Verser sur les côtelettes.
Couvrir et cuire à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les pommes de terre soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir