Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le goulasch de porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Goulache de Porc Hongrois, Goulache de Porc à la Mijoteuse, et Goulache de Porc Rapide.
Instructions
1
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Égoutter; réserver.
4
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le panais dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le jus de tomate et les 7 ingrédients suivants (jus de tomate à la bière). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Bière
Viande
7
Ajouter le chou et la pomme de terre; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.