Goulache Botté

Goulache Botté
Le goulasch lancé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 657 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un assaisonnement, des macaronis au coude, un mélange de fromage cheddar-monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carottes Bottées, Sauce à Frire Lancée, et Des Ailes Épicées.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Remettre les macaronis égouttés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit partiellement doré, de 3 à 5 minutes; ajouter les oignons perlés, le maïs et l'assaisonnement italien. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Oignon PerléOignon Perlé
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer une couverture sur la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien chauffés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et jeter l'excès de graisse.
6
Ajouter le mélange de bœuf aux macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BoeufBoeuf
7
Verser la sauce à spaghetti sur le bœuf et les pâtes; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
BoeufBoeuf
8
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
9
Assaisonner le mélange de pâtes avec du sel et plus d'assaisonnement italien, au besoin; garnir du mélange de fromage Cheddar-Monterey Jack pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
CheddarCheddar
PâtePâte
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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