Goulache Botté
Le goulasch lancé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 657 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un assaisonnement, des macaronis au coude, un mélange de fromage cheddar-monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carottes Bottées, Sauce à Frire Lancée, et Des Ailes Épicées.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Drain. Remettre les macaronis égouttés dans la casserole.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit partiellement doré, de 3 à 5 minutes; ajouter les oignons perlés, le maïs et l'assaisonnement italien. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Placer une couverture sur la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien chauffés, 3 à 5 minutes.
Égoutter et jeter l'excès de graisse.
Ajouter le mélange de bœuf aux macaronis.
Verser la sauce à spaghetti sur le bœuf et les pâtes; remuer pour enrober.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Assaisonner le mélange de pâtes avec du sel et plus d'assaisonnement italien, au besoin; garnir du mélange de fromage Cheddar-Monterey Jack pour servir.