Gombo Frit Épicé aux Échalotes Croustillantes

Gombo Frit Épicé aux Échalotes Croustillantes
Le Gombo frit épicé avec des échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange d'échalotes, de gombo, de sambal oelek et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gombo Frit Croustillant, Gombo Frit Croustillant, et Gombo Frit Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol, couvrir les crevettes séchées d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper pendant 10 minutes.
4
Égoutter et hacher les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter les échalotes tranchées à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Réchauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placez une grande grille sur une plaque à pâtisserie près du poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Ajouter le gombo à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et vert vif, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gombo sur la grande grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le gombo et les crevettes séchées et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
GomboGombo
11
Ajouter le sambal oelek et mélanger pour enrober le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
GomboGombo
12
Retirer la poêle du feu et assaisonner le gombo de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer le gombo dans un grand bol peu profond. Garnir des échalotes frites et du poivron rouge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé19
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