Gombo Frit Épicé aux Échalotes Croustillantes
Le Gombo frit épicé avec des échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange d'échalotes, de gombo, de sambal oelek et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gombo Frit Croustillant, Gombo Frit Croustillant, et Gombo Frit Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 35
Dans un bol, couvrir les crevettes séchées d'eau chaude.
Laisser tremper pendant 10 minutes.
Égoutter et hacher les crevettes.
Ajouter les échalotes tranchées à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette.
Placez une grande grille sur une plaque à pâtisserie près du poêle.
Ajouter le gombo à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et vert vif, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gombo sur la grande grille.
Chauffer une grande poêle.
Ajouter le gombo et les crevettes séchées et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute.
Ajouter le sambal oelek et mélanger pour enrober le gombo.
Retirer la poêle du feu et assaisonner le gombo de sel.
Transférer le gombo dans un grand bol peu profond. Garnir des échalotes frites et du poivron rouge et servir.