Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les rouleaux de printemps Goi Con-Vietnamiens. Une portion contient 1183 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,8 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, du sucre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Rouleaux de Printemps Vietnamiens, Rouleaux de Printemps Vietnamiens, et Rouleaux de Printemps vietnamiens {un Mode d'emploi} pour des recettes similaires.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.