Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnudi, Gnudi, et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Monter un grand pot avec un insert à vapeur.
Ajouter suffisamment d'eau pour arriver à environ 3 pouces sous le fond de l'insert et porter à ébullition.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, de 3 à 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Appuyez pour retirer le liquide.
Rouler les épinards dans un torchon propre ou une étamine et les presser pour éliminer le liquide restant.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger la purée d'épinards, les jaunes d'œufs, les fromages et la muscade.
Monticule 1 tasse de farine sur une planche à découper. À l'aide de mains farinées, façonner délicatement 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards en une petite bûche. Déposez-le dans la farine et roulez rapidement pour enrober légèrement.
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de semoule.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la moitié des gnudi et remuer doucement pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à ce que les gnudi se lèvent et restent à la surface, environ 5 minutes.
Déposer sur un plateau. Répétez avec le gnudi restant. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauge hachée et les feuilles de sauge.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau de cuisson gnudi, réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement avec le gnudi.