Gnudi

Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 427 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnudi, Gnudi, et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Monter un grand pot avec un insert à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour arriver à environ 3 pouces sous le fond de l'insert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Appuyez pour retirer le liquide.
5
Rouler les épinards dans un torchon propre ou une étamine et les presser pour éliminer le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger la purée d'épinards, les jaunes d'œufs, les fromages et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Monticule 1 tasse de farine sur une planche à découper. À l'aide de mains farinées, façonner délicatement 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards en une petite bûche. Déposez-le dans la farine et roulez rapidement pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement saupoudrée de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la moitié des gnudi et remuer doucement pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à ce que les gnudi se lèvent et restent à la surface, environ 5 minutes.
11
Déposer sur un plateau. Répétez avec le gnudi restant. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauge hachée et les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau de cuisson gnudi, réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement avec le gnudi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé36
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