Cupcakes Végétaliens avec Fausse Crème au Beurre et un concours
Cupcakes végétaliens avec de la crème au beurre et une compétition est un végétaliens dessert. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de tournesol, de la farine, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Hipster - Cupcakes PBR Végétaliens avec Glaçage à la Crème au Beurre Végétalien, Cupcakes Végétaliens à la Pêche avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel, et Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage Végétalien à la Crème au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 180c / 160c fan / 177° / gas mark 4.
Tapisser un plateau à cupcakes ou à muffins de 12 caisses.
Mélanger tous les ingrédients humides et réserver quelques minutes.
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un autre bol, puis versez les ingrédients humides et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposer des cuillerées de mélange dans les caisses, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déplacez-vous sur une grille de refroidissement et une fois refroidie, décorez avec de la crème au beurre, des pépites et des bonbons.