Boulettes de Dinde d'Alicante

Boulettes de Dinde d'Alicante
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 160 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du pain de campagne, des pignons de pin, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Dinde d'Alicante, Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marconan), et Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le mélange de chapelure et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix et les 4 ingrédients suivants (par le foie) au mélange de lait. Façonner en 12 boulettes de viande, d'environ 1 1/2 cuillère à soupe chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FoieFoie
LaitLait
NoixNoix
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de viande; cuire 4 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Retirer les boulettes de viande de la poêle. Nettoyer la casserole; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de dinde et de safran et le céleri dans la poêle; porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande à la poêle en une seule couche. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SafranSafran
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez 2 boulettes de viande dans chacun des 6 bols peu profonds. Verser environ 1/3 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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