Boulettes de Dinde d'Alicante
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 160 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du pain de campagne, des pignons de pin, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Dinde d'Alicante, Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marconan), et Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Mélanger le mélange de chapelure et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les noix et les 4 ingrédients suivants (par le foie) au mélange de lait. Façonner en 12 boulettes de viande, d'environ 1 1/2 cuillère à soupe chacune.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 4 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle. Nettoyer la casserole; chauffer à feu moyen.
Ajouter le bouillon de dinde et de safran et le céleri dans la poêle; porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande à la poêle en une seule couche. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Placez 2 boulettes de viande dans chacun des 6 bols peu profonds. Verser environ 1/3 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol.