Flapjacks au Chocolat et à la Banane

Flapjacks au Chocolat et à la Banane
La recette des Flapjacks au Chocolat et à la banane est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la bouillie d'avoine, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flapjacks aux Bananes, Noix de Coco et Pépites de Chocolat et Château de Stirling, Flapjacks au Bananier et à la Noix de Coco, et Flapjacks au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 160c / 140c fan / gas mark 3 et tapisser un moule à brownie ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. J'aime utiliser du parchemin recouvert de papier d'aluminium car il se moule bien à la casserole et est moins délicat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une petite casserole, faire fondre ensemble la margarine et le sirop doré, puis incorporer la purée de banane et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Sirop D'orSirop D'or
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mesurer l'avoine dans un grand bol, incorporer les raisins secs et le chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RaisinRaisin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange humide refroidi et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Si le mélange semble un peu humide, vous pouvez ajouter plus d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
5
Versez le mélange dans votre poêle préparée et appuyez avec le dos d'une cuillère jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, mais légèrement élastique au toucher. Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Coupez en 16 carrés et profitez-en!

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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