Flapjacks au Chocolat et à la Banane
La recette des Flapjacks au Chocolat et à la banane est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la bouillie d'avoine, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flapjacks aux Bananes, Noix de Coco et Pépites de Chocolat et Château de Stirling, Flapjacks au Bananier et à la Noix de Coco, et Flapjacks au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 160c / 140c fan / gas mark 3 et tapisser un moule à brownie ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. J'aime utiliser du parchemin recouvert de papier d'aluminium car il se moule bien à la casserole et est moins délicat.
Dans une petite casserole, faire fondre ensemble la margarine et le sirop doré, puis incorporer la purée de banane et laisser refroidir.
Mesurer l'avoine dans un grand bol, incorporer les raisins secs et le chocolat
Verser le mélange humide refroidi et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Si le mélange semble un peu humide, vous pouvez ajouter plus d'avoine.
Versez le mélange dans votre poêle préparée et appuyez avec le dos d'une cuillère jusqu'à homogénéité.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, mais légèrement élastique au toucher. Laisser refroidir dans la casserole.
Coupez en 16 carrés et profitez-en!