Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta

Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta
Les Gnocchis aux épinards et à la ricotta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 209 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jaunes d'œufs, de poivre moulu, de noix de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis Ricotta aux Épinards, Gnocchis aux épinards et à la ricotta, et Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Presser le liquide. Hacher les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Mélanger les épinards, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse de farine, les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et la muscade dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la plaque à pâtisserie de farine. En travaillant par lots et à l'aide de mains farinées, rouler 1/4 tasse de pâte sur un plan de travail fariné pour former une corde de 5 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Coupez la corde en morceaux de 1 pouce.
6
Rouler chaque morceau entre les paumes pour former un ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter le laminage, la coupe et le façonnage avec le reste de la pâte. Travailler par lots, ajouter les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée; cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Cuire 4 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les gnocchis de l'eau; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Placer dans un plat de service.
9
Verser le beurre sur les gnocchis; mélanger. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer au four à 400 °F environ 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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