Gnocchis aux Haricots Blancs

Gnocchis aux Haricots Blancs
La recette Gnocchi aux Haricots blancs peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 295 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du poivre, de l'oignon et du fromage mozzarella partiellement écrémé. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Gnocchis Poêlés aux Blettes et Haricots Blancs, Gnocchis Poêlés aux Blettes et Haricots Blancs, et Gnocchis Poêlés Aux Blettes Et Haricots Blancs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les gnocchis; cuire et remuer 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les haricots, les tomates, les épinards et le poivre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GnocchiGnocchi
épinardépinard
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
5
Saupoudrer de fromages; couvrir et retirer du feu.
6
Laisser reposer 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Château de Castellani Chianti
Château de Castellani Chianti
De couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Mélange: 90% de Sangiovese, 10% de Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé57
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