Glogg Suédois à l'Ancienne
Le Glogg suédois à l'ancienne est un végétaliens recette avec 7 portions. Pour 17,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 1763 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des raisins secs, une étamine, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 217 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Glogg Suédois, Glögg Suédois Facile, et Glögg de Noël Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le porto à feu moyen jusqu'à ce que juste en dessous du point de mijotage dans une grande marmite avec un couvercle.
Ajouter le bourbon et le rhum, et ramener juste en dessous du frémissement. Conservez les bouteilles et leurs bouchons pour stocker les restes de glogg.
Pendant que le vin et les liqueurs chauffent, placez la cardamome, le bâton de cannelle, les clous de girofle et le zeste d'orange au centre du carré d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour les fixer.
Lorsque le mélange est très chaud mais pas bouillant, allumez-le soigneusement avec une allumette à long manche. Avec un gant de cuisson résistant à la chaleur, versez délicatement le sucre dans les flammes et laissez le mélange brûler pendant 1 minute.
Mettez le couvercle sur la marmite pour éteindre les flammes et éteignez le feu.
Laisser refroidir le mélange, couvert, pendant environ 10 minutes; ajouter le paquet d'épices de gaze et les raisins secs et les amandes au mélange de vin chaud et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Filtrer le glogg refroidi et réserver les raisins secs et les amandes.
Pour stocker, verser le glogg filtré dans les bouteilles, récapituler et conserver debout dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer les raisins secs et les amandes trempés dans un bol ou un bocal couvert jusqu'à 1 an.
Pour servir, verser le glogg dans une casserole et chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans mijoter, environ 5 minutes. Verser 3 onces de glogg réchauffé dans une petite tasse à café ou une petite tasse à glogg à la suédoise et garnir chaque portion de quelques raisins secs et d'amandes réservés.