Glaçage à la Vanille

Glaçage à la Vanille
Le glaçage à la vanille pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage à la crème de philadelphie, de la crème de guimauve, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Gâteau à la Vanille Sain à Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille, et Gâteau Classique À La Vanille Avec Glaçage Au Mascarpone à La Vanille et R pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter LE FOUET FRAIS; battre jusqu'à homogénéité.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine