Glaçage à la Crème au Beurre Chai à la Vanille

Glaçage à la Crème au Beurre Chai à la Vanille
Le glaçage à la crème au beurre Chai à la vanille nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 497 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Un Bol de Gâteau à la Vanille avec Glaçage Rapide à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la moitié et la moitié dans une tasse allant au micro-ondes et chauffer au micro-ondes pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Retirez la tasse du micro-ondes et placez le sachet de thé dans la tasse à infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Mélanger le beurre pendant une minute avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, le gingembre, la cardamome, les clous de girofle et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
5
Mélanger à basse vitesse. Une fois le sucre en poudre incorporé dans le beurre, augmenter la vitesse à moyenne et ajouter le thé infusé moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
ThéThé
6
Ajouter du sucre en poudre supplémentaire si le glaçage a besoin d'une consistance plus rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
SucreSucre
7
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à un mois.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine