Glaçage Moka

Glaçage Moka
Le glaçage au moka pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du café, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Glaçage Moka, et Glaçage au Caramel Moka.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre et le cacao dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le café et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
3
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le mélange de sucre en alternance avec le mélange de café, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre en deux et demi, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à consistance lisse et le mélange a atteint la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Glaçage Moka-Amande: Diminuer l'extrait de vanille à 1 c. à thé. Procéder à la recette comme indiqué, en ajoutant 1/2 c. à thé. extrait d'amande au mélange de café en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
GlaçageGlaçage
AmandesAmandes
CaféCafé
MokaMoka

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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