Glaçage Moka
Le glaçage au moka pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 10 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du café, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Glaçage Moka, et Glaçage au Caramel Moka.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et le cacao dans un bol moyen.
Mélanger le café et la vanille.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le mélange de sucre en alternance avec le mélange de café, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre en deux et demi, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à consistance lisse et le mélange a atteint la consistance désirée.
Glaçage Moka-Amande: Diminuer l'extrait de vanille à 1 c. à thé. Procéder à la recette comme indiqué, en ajoutant 1/2 c. à thé. extrait d'amande au mélange de café en étape