Glaçage Fudge

Glaçage Fudge
Le glaçage au fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Glaçage Fudge, et Glaçage Fudge.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sucre en poudre. Incorporer le blanc d'œuf et la vanille, en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire, pour obtenir un glaçage lisse et légèrement doux. Déposer sur des biscuits à la guimauve givrés au chocolat pour couvrir les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine