Glaçage au Fromage à la Crème

Glaçage au Fromage à la Crème
Le glaçage au fromage à la crème est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 2664 calories, 14g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme glaçage, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol moyen au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine