Glaçage au Chocolat Blanc - Amaretto
Le glaçage au Chocolat Blanc - Amaretto est un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 302 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des barres de cuisson au chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce glaçage. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Glaçage au Chocolat Blanc - Amaretto, Brownies Amaretto Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc aux Myrtilles avec Sauce à la Crème Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les barres de cuisson au chocolat blanc en morceaux. Faire fondre le chocolat blanc et la crème dans un bol allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. (Ne pas surchauffer.)
Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Battre le beurre et 1 tasse de sucre en poudre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter 5 tasses de sucre en poudre en alternance avec la liqueur d'amande, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ajouter le mélange de chocolat blanc; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance étalée.