Glaçage au Chocolat

Glaçage au Chocolat
Le glaçage au chocolat pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 26 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre de confiserie, de lait, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le lait et le chocolat non sucré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
SucreSucre
LaitLait
2
Utilisez ce glaçage pour tremper les Biscuits à la truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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