Glaçage au Caramel

Glaçage au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au caramel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Un mélange de cassonade, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage au Caramel, Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, et Gâteau à l'avoine avec Glaçage au Caramel.

Instructions

1
Placer le beurre et la cassonade dans une casserole épaisse à feu doux-moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Incorporer la crème, revenir à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine