Glaces à la Crème Nectarine à l'Eau de Rose
La crème à la Nectarine à l'eau de Rose est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 965 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des nectarines mûres, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Baklava à l'Eau de Rose, Soda à l'Eau de Rose, et Eau de Rose + Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans une grande casserole avec 1/2 tasse de sucre et le jus de citron. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pulpe se purée facilement avec une cuillère, 5 à 8 minutes.
Transférer les fruits avec une cuillère à fente dans un robot culinaire. Tourbillonnez jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules morceaux de peau. Remettre le liquide dans la casserole, incorporer l'eau de rose et refroidir dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit très froid, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans un 9 par 13 po. pan, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais montre toujours une empreinte digitale lorsqu'il est pressé, environ 2 1/2 heures.
Battre la crème, 2 c. à thé restantes. sucre, et la vanille avec un mélangeur dans un bol moyen jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange congelé pour ramollir légèrement, puis incorporer la crème en quelques coups pour laisser de grosses stries blanches. Verser le mélange dans 8 ou 9 moules à popsicle (taille de 1/3 tasse) et enfoncer un bâton de popsicle dans chacun.
Congeler les sucettes à crème, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 6 1/2 heures. Pour les retirer, trempez les moules dans un bol d'eau tiède environ 10 secondes, puis pressez doucement les pop pour les desserrer.
* Trouvez de l'eau de rose avec des fournitures de cuisson dans des supermarchés bien approvisionnés.
Avance : Jusqu'à 2 semaines.