Gin & Tonic à la Rhubarbe

Gin & Tonic à la Rhubarbe
Rhubarbe Gin Tonic est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe inconnue et / ou de la verveine citronnée, du gin, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gin Tonic, Gin Tonic Grillé, et Sorbet Gin tonic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les amers dans un verre de style Collins, tourbillonner pour enrober et jeter l'excédent. Remplissez le verre de ½ façon avec des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
BitterBitter
2
Combinez le gin, le tonic, le jus de rhubrab et le sirop simple. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
JusJus
ToniqueTonique
GinGin
3
Garnir de rhubarbe et/ou de verveine citronnée. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CitronCitron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine