Gigot à La Cuillère - Agneau Cuit Lentement

Gigot à La Cuillère - Agneau Cuit Lentement
Gigot à La Cuillère - L'Agneau Cuit Lentement à la Française pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 499 calories, 66g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,43 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 30 minutes. Un mélange d'armagnac, de bouillon, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette Française Cuite Lentement, Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement, et Agneau Marocain Cuit Lentement pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé77
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