Gigot d'Agneau Enveloppé de Parchemin Rôti Lentement à l'ail et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau enveloppé de Parchemin rôti lentement avec de l'ail et des herbes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 423 calories, 49g de protéines, et 23g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Gigot d'agneau Enveloppé de papier Rôti Lent d'Olive Magazine April, Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, et Jarrets d'Agneau aux Herbes et à l'Ail Rôtis Lentement.
Instructions
Disposez quelques grandes feuilles de papier sulfurisé sur une surface de travail. Placez le gigot d'agneau sur le parchemin et coupez de petites fentes sur toute la viande de gigot. Nichez l'ail et le romarin dans les fentes, en laissant le romarin sortir un peu, en clouant la viande.
Fouettez l'huile d'olive extra vierge et le jus de citron dans un petit bol et frottez-le sur l'agneau. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût, puis frotter l'agneau avec le thym et le persil. Couvrez la jambe avec une autre feuille de papier parchemin et amenez les morceaux du bas pour rencontrer le morceau du haut, formant un paquet. Sécuriser avec de la ficelle de cuisine et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et posez l'os de la cuisse sur 1 coin de la poêle pour déposer le jus sous la cuisse pendant qu'elle rôtit. Rôtir l'agneau pendant 3 heures, puis le retirer du four et laisser reposer 1/2 heure. Déballez et découpez les 2/3 de la viande. Disposer l'agneau sur un plateau de service et déposer le jus de la poêle sur les tranches. Lorsque vous retirez l'agneau, mettez le four à 375 degrés F pour cuire d'autres plats à préparer, tels que les Poivrons farcis à l'agneau et aux aubergines.
Servir l'agneau rôti avec une sauce à la Menthe, des Tomates rôties et des asperges, si désiré.
Une fois votre repas principal sculpté, coupez le reste de la viande en tranches de 1/2 pouce. Couvrir et réfrigérer.