Gigot d'agneau enveloppé de bacon et réduction de vin rouge

Gigot d'agneau enveloppé de bacon et réduction de vin rouge
Le gigot d'agneau enveloppé de bacon avec réduction de vin rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 1 personne et coûte 23,89 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 258 g de protéines , 132 g de matières grasses et un total de 2 442 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, du vin et du romarin. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est plutôt bon. Les jarrets d'agneau dans une réduction de vin rouge aux clémentines et figues , le gigot d'agneau braisé au vin rouge et le gigot d'agneau rôti à la méditerranéenne avec sauce au vin rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper l'excès de gras et la fine membrane du gigot d'agneau; placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
2
Coupez des fentes dans la viande et insérez les lamelles d'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
3
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le romarin dans un petit bol. badigeonner le mélange sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifFramboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
30 Onces De Ricotta Au Lait Entier30 Onces De Ricotta Au Lait Entier
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
4
Déposez les tranches de bacon sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De PoucePommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
5
Laissez le rôti reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
7
Rôtir l'agneau au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher l'os, indique 145 degrés F (65 degrés C) pour une cuisson mi-saignante ou 160 degrés F (70 degrés C) pour une cuisson moyenne. , 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
AgneauAgneau
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
8
Transférer l'agneau dans un plat de service, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
9
Écumer et jeter l'excès de graisse du jus de cuisson laissé dans la rôtissoire; placer la rôtissoire sur feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes ; verser le vin. Remuez le vin et le jus de cuisson, en raclant et en dissolvant les morceaux de nourriture bruns collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
10
Versez le bouillon, portez la sauce à ébullition et réduisez le feu à doux. Incorporer la pâte de tomate à la sauce, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit à environ 1 tasse. Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Pour une sauce plus onctueuse, filtrez avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Pâte De TomatePâte De Tomate
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé67
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