Gelato Au Chocolat

Gelato Au Chocolat
Gelato au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 973 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Gelato au Chocolat Sicilien au Bourbon et Pépites de Chocolat Noir, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Glace aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher grossièrement le chocolat. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, porter le lait, la crème et environ la moitié du sucre à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter la poudre de cacao et le chocolat, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Dans un bol avec un batteur électrique, battre les jaunes et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le mélange de chocolat chaud dans un jet lent, en fouettant, et verser dans une casserole. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170 °F. (Ne pas laisser bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème à travers un tamis dans un bol en métal mis dans de la glace et de l'eau froide et laisser refroidir. Refroidir la crème anglaise, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
7
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, 1 à 3 heures.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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