Gel de Citron Vert Mentholé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le gel de citron vert mentholé. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de bretzels, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gel de Sorbet au Citron Vert, Gel Framboise-Lime, et Lime Philly Freeze pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez la casserole ronde de 9 pouces avec une grande feuille de pellicule plastique, avec les extrémités de l'enveloppe s'étendant sur le côté. Battre Neufchâtel et 1/4 tasse de sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de gélatine sèche, le zeste de citron vert et le jus; bien mélanger.
Incorporer le FOUET FRAIS et la menthe; verser dans la casserole préparée.
Mélanger les miettes de bretzel, le beurre et le reste du sucre; saupoudrer sur le dessert. Utilisez les extrémités d'une pellicule plastique pour presser doucement le mélange de miettes sur le dessus du dessert.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retourner le dessert sur une assiette; retirer la casserole et la pellicule plastique.
Laisser reposer le dessert à température ambiante 15 min. ramollir légèrement avant de couper pour servir.