Dessert au Bar aux Pistaches

Dessert au Bar aux Pistaches
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel, du pudding instantané à la saveur de pistache jell-o, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème de Pistache, Dessert à la Pistache des Fêtes, et Dessert Moelleux à la Pistache.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.; étaler 1-1/2 tasses sur la croûte. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS dans le reste du pudding; étaler sur la couche de pudding dans la casserole. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Saupoudrer de morceaux de caramel juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine