Verts de pissenlit avec un coup de pied
Verts de pissenlit avec un coup de pied est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des flocons de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Verts de Pissenlit Chauds, Feuilles de Pissenlit au Gingembre, et Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit.
Instructions
Faire tremper les pissenlits dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à café de sel pendant 10 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 cuillère à café de sel. Cuire les légumes verts jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer l'ail jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes de plus. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée et ajoutez des légumes verts de pissenlit. Continuer à cuire et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Saupoudrer les légumes verts de parmesan pour servir.