Verts de pissenlit avec un coup de pied

Verts de pissenlit avec un coup de pied
Verts de pissenlit avec un coup de pied est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des flocons de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Verts de Pissenlit Chauds, Feuilles de Pissenlit au Gingembre, et Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit.

Instructions

1
Faire tremper les pissenlits dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à café de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 cuillère à café de sel. Cuire les légumes verts jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer l'ail jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes de plus. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée et ajoutez des légumes verts de pissenlit. Continuer à cuire et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les légumes verts de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumesLégumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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