Gaufres au moka et au sirop

Gaufres au moka et au sirop
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les gaufres au moka et au sirop pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion contient 432 calories , 9 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite la cuisson de cacao, de beurre, d'œufs et de lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les gaufres au sirop de deux baies , les gaufres au moka sans gluten et les gaufres au moka au chocolat noir .

Instructions

1
Dissoudre les grains de café dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao et le sucre. Dans un petit bol, fouetter le mélange d'œufs, de lait, de beurre, de vanille et de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
8 Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)8 Génoises Fourrées à La Crème (recommandé : Twinkies)
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire chauffer le sirop d'érable. Dissoudre les grains de café dans l'eau bouillante ; incorporer au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
4
Servir chaud avec des gaufres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine