Le Gaspacho de homard est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 141 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de légumes, des herbes, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho de Homard, et Gaspacho de Tomates anciennes au Homard.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, ajouter l'oignon, le céleri, la moitié du concombre, le poivron rouge et le jalapeno et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Concombre
Piment Jalapeno
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les tomates et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Ajouter le Worcestershire, le jus de légumes, les jus de fruits, la coriandre et l'ail, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Sauce Worcestershire
Coriandre
Ail
Fruits
4
Retirer du robot dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures en laissant toutes les saveurs se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un bol, mélanger la chair de homard cuite avec l'huile de pépins de raisin, l'assaisonnement aux fruits de mer, la moutarde, les feuilles de céleri réservées et les herbes mélangées. Répartir le gaspacho dans des bols de service, garnir du reste des concombres et terminer avec la chair de homard.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.