Garniture pour sandwich
La garniture pour sandwich est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 248 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, des champignons, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la garniture pour sandwich au chou-fleur , la garniture pour sandwich à la salade de saumon et la garniture pour sandwich végétarien aux pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes ; égoutter la graisse.
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage cheddar, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Verser la garniture du sandwich sur le fond du pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir environ 1/2" d'épaisseur au centre du sandwich.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5 à 10 minutes. Tournez le four sur Gril et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes.