Garniture pour sandwich

Garniture pour sandwich
La garniture pour sandwich est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 248 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, des champignons, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la garniture pour sandwich au chou-fleur , la garniture pour sandwich à la salade de saumon et la garniture pour sandwich végétarien aux pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes ; égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes
3
Placer le bœuf cuit dans un grand bol. Incorporer la sauce tomate, l'oignon, les olives noires, les piments, les champignons, le fromage cheddar, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
Olives NoiresOlives Noires
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
Sauce TomateSauce Tomate
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
Huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour ArroserHuile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour Arroser
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
4
Verser la garniture du sandwich sur le fond du pain à hamburger, en l'étalant sur les bords. La garniture doit avoir environ 1/2" d'épaisseur au centre du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner, 5 à 10 minutes. Tournez le four sur Gril et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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