Ganache au Moka

Ganache au Moka
La ganache au Moka est un sans gluten et primal boisson. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, des morceaux de chocolat semi-sucrés, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Ganache Chili Pour Yo Moka, et Gâteau Moka Glacé avec Glaçage à la Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Mettre la crème à fouetter au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température 1 minute et 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter les morceaux de chocolat et les granules de café; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine